Отзывы

Отзывы о Горки Карусель

Здесь размещаются отзывы наших гостей. Если Вы желаете также оставить свой отзыв, воспользуйтесь формой ниже. Заранее спасибо Вам за отзывы.

Написать свой отзыв

Алена

Отдыхали с семьей в апреле. Понравилось все. Природа, экология, вид из номера просто шикарный. Комфортный, современный, уютный, чистый номер. Оснащение номера очень продумано. Можно самостоятельно не входя из номера приготовить еду, постирать, погладить, посушить белье, к номеру прилагался приятный бонус - велосипеды. Советую всем. Обязательно приедем снова. Спасибо собственникам.

25 фев 2018

Гость

Отдыхали в этом году с 5 июня по 18 июня. В прошлом году были муж со старшим сыном здесь же, а в этом году приехали вчетвером, младшему три года! Все ооооочень понравилось. Персонал доброжелательный и ненавязчивый. Сервис отличный!

26 сен 2017

Марина

Отдых удался! Отель супер! Персонал,номера,завтраки, погода,Бассейн!!! Всё здорого!!!Желаем удачи и процветания. Обязательно приведем ещё.

12 сен 2017

Гость

Были с 30 июля по 6 августа 2017г. втроем (мама папа и дочка 9лет). Нам очееень понравилось! До встречи!

15 авг 2017

Гость

Отдыхали с мужем и ребенком 5-ти лет с 23 по 31 июля. Отель современный не "засиженный", чисто, уютно ,мебель и белье новые. Персонал вежливый, приветливый. Отличный бассейн с подогревом, ребенка было не вытащить из него. Недалеко кафешки и магазины. Есть стоянка для а/м и WI-FI. Были очень рады отдохнуть в этом прекрасном отеле!!!

10 авг 2017

Гость

Отдыхали в отеле с мужем в первой половине июня 2017 г. Все понравилось. Описание отеля соответствует действительности. Очень приветливые хозяева отеля и весь персонал. В номере было все необходимое для проживания: посуда,фен,чайник,мыльные принадлежности. Спасибо за отдых,желаем дальнейшего процветания отелю.

15 июл 2017

Гость

Мы в отеле отдыхали 2 года подряд. В прошлом году с 22 июля 2016 по 4 августа 2016, я муж и ребенок 4 лет. И когда в этом году встал вопрос куда ехать, мы не сомневались, что мы возвращаемся в апартаменты Горная карусель, но уже более большим составом)) И ни чуть не пожалели!!! Отдыхали с 23.06.2017 по 06.07.2017
Теперь обо всех плюсах проживания в отеле:
Все, фото представленные на сайте полностью соответствуют действительности, мы теперь всем рекомендуем отдыхать именно тут.

P.S Огромное спасибо коллективу отеля "Горки карусель" за наш незабываемый отдых, мы к вам обязательно вернемся!!! Ирина, Сергей, Саша, Наталья и Стас из Санкт-Петербурга!!!

11 июл 2017

Гость

Отдыхали 12 дней с двумя детьми 10 и 6 лет. Апартаменты для семьи, с кухней. Посуда в полном комплекте, зря брали свою. Все очень понравилось. Отличное расположение, магазины, банкоматы, развлечения все в шаговой доступности. Сервис на высоте. Переживали по поводу стоянки автомобиля, напрасно. Отлично отдохнули! С удовольствием вернемся

03 авг 2016

Гость

Отличный отель - новый, чистый, персонал очень приветливый, решает любую просьбу-проблему (за что им отельное "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"). Давно не отдыхали на нашем юге и были приятно удивлены росту качества отельных услуг! Супер! Наверное, за то что наш отдых удался - 50% заслуга отеля, и его персонала! Теперь если мы вернемся на Красную поляну, то обязательно снова остановимся в Горки карусель! Еще раз спасибо Вам за отличный отдых!!!!!

25 июл 2016

Гость

Очень хороший, современный и чистый отель. Все очень современно. Персонал очень отзывчивый. Сразу выполняют любую просьбу. Место хорошее, магазины рядом. Вообщем, много чего есть хорошее рассказать об этом отеле. Приезжайте, не пожалеете.
Молодцы ребята, так держать!

Пребывание в Мае 2016, тип поездки: поездка в одиночку

25 июл 2016